Отцам
что были писаны всем нашим матерям
и в соц.сетях количество сердечек
просто коллосально...где слова отцам?
Да,не всегда отцы похожи маме,
но в их груди иная есть любовь,
что зачастую очень сродни драме,
которая обходится без слов.
Они молчат и лишь переживают,
бывает даже водку пьют,
все от того,что глубоко страдают,
а мужики ведь слез не льют.
В глаза порою посмотрите
своим измученным отцам,
после чего сердцем узрите,
что он устал и пепел там.
Да,у многих папа-лев из прайда,
сделал сына,дочь,потом ушел...
нет им оправданий-это правда-
если Рок к другой его завел.
И совсем не стоит громогласно
с гневом,как и злобою кричать,
что отцы у многих беспристрастно
на одно способны-лишь зачать.
Свидетельство о публикации №119050702695