С Великим праздником- Днём Победы!
над головой и свободу. День Победы- это мужество и сила, безмерная любовь к своей Родине.
Пусть этот День будет символом единства всех поколений и всех народов,
защищавших свою страну от фашизма и в любое мгновение готов встать и
сегодня на защиту своей родной страны.
Доблесть, честь, отвага,терпение, верность, любовь к Родине- эти качества проявили наши ветераны, чтобы защитить Родину от врагов. Эти прекрасные качества мы должны воспитывать у молодёжи. Мы все должны помнить, чтить и уважать всех тех, кто своей жизни не жалея, подарил нам мир, свободу и счастливое детство.
Пусть гремят лишь только праздничные салюты, а не взрывы бомб и грохот орудий. А слёзы на глазах будут только от радости и смеха.
Ах, как хотелось бы дожить до тех счастливых, светлых дней, когда все
танки и ракеты на всей земли исчезнут, травой зелёной зарастут и прогремит по всей Планете единый праздничный салют !
Пусть память о подвигах в те грозные и страшные дни не сотрётся из памяти
никогда. Берегите наше мирное небо. Окружите заботой, вниманием всех ветеранов войны, ведь их с каждым годом всё меньше и меньше остаётся.
От всей души поздравляю всех ветеранов, тружеников тыла, детей войны и всех людей на земле с этим
замечательным, светлым праздником- Днём победы ! Желаю мира во всем мире и добра, любви и радости, душевного тепла, крепчайшего здоровья, огромного счастья, благополучия, прекрасного всегда настроения и всего самого доброго, светлого и прекрасного в Вашей жизни !!!
Нина Ерчина 07.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119050702689
Нижайший поклон Вам!
Полина Логачева 20.05.2019 23:49 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 25.05.2019 20:41 Заявить о нарушении