Мой Титаник

Как хорошо, когда душа хранит
мельчайшие подробности мгновенья,
и что воспоминание пьянит
порывом чувств и страстью вдохновенья.

Лишь память позволяет воскресить
из давней-дали сладостные тайны...
И, потому, не надо мне просить
о том, чтобы вернулся мой Титаник.

На нём горела пламенем любовь,
на нём кипели страсти и желанья...
Мы не случайно встретились с тобой,
нам не забыть минут очарованья.


Рецензии