Пустота

Пустота.
Я знаю: ты ко мне придёшь,
Когда тебя я позабуду,
Да, будет поздно...ну и что ж!?
Прошло, как милый предрассудок...

И не зови, я не откликнусь,
И слёз не лей, им грош цена,
Тобою больше не проникнусь,
В моей душе, увы, стена...

Я понял... Ты поймёшь потом:
Нам больше незачем встречаться,
Всё оказалось миражом,
Где нет...там неоткуда взяться...

Уже не теплится надежда,
Того что было не вернуть!
Ни завтра, ни вчера, ни между,
Лишь пустота, и в этом суть...
Вячеслав Пятов 07.05.2019 года.


Рецензии