7 мая. Мысли и сомнения...

Вот, и опять время к лету приближается,
Надежда и сомнение появляются...
Придёт, или не придёт теперь?
Ведь несколько лет прошло,
Как Бог сказал мне - верь..
После того, как видение увидала,
Его я мыслях своих ждала,
- Ожидала, что он ко мне придёт,
В дверь постучит, и за порог шагнёт...
Прошли дни, месяцы и годы,
Сменяли друг друга сезоны и погода...
Но он, пока, что не пришёл,
Меня, или время не нашёл?
Понять конечно тут не сложно,
Видно видение было ложным.
Придёт день, надежда испарится,
Знать не судьба всё же влюбиться...
Придётся век доживать одной,
Не быть наверно мне женой...

P.S.
http://www.stihi.ru/2012/07/10/2984


Рецензии
Ну что тут скажешь? Верь и жди.
Пройдут снега, жара, дожди...

Ирина Михеева 4   07.05.2019 13:21     Заявить о нарушении
Прошло уже 6,5 лет,
Надежда тает, не секрет,
- Мы не становимся моложе,
Это серьёзный фактор тоже...

Светлана Боголюбова   07.05.2019 14:02   Заявить о нарушении