Счастливый даритель

Рене Магритт

СМЕШНО И ТРАГИЧНО,
СКАЗАЛ ПРАВДУ,
И УЖЕ ПЛЫВЁШЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ,
В ЦАРСТВЕ МЁРТВЫХ
НЕ БЫВАЕТ ЖИВЫХ,
А ЕСЛИ БЫВАЮТ,
ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА,
            ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ..

А ЕСЛИ БЫВАЮТ,
- MAKE AMERICA
AGAIN
GREAT BRITAIN,
НУ ИЛИ ТАМ,
СМЕШАЙ ЕЁ,
С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ,
БЕ- БЕ- БЕ
БЕ-БЕ- БЕ
БЕ-БЕ
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
ВАШИ ЖЕРТВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...!


Рецензии