ЛЕС
МОЖЕТЕ ДАЖЕ
И НЕ СОМНЕВАТЬСЯ..,
ТАМ, ГДЕ ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ,
МИР МОЛЧИТ,
СЛОВНО
УЖЕ В ЦАРСТВЕ МЁРТВЫХ,
НУ, ИЛИ ТАМ.,
В РАЙСКОМ САДУ,
ХОТЬ КОМУ,
ВСТАВЛЯЙ СВОИ ПИСТОНЫ.,
НЕ СЛЫШНЫ
НИ ШОРОХИ,
НИ ЖАЛОБЫ,
НИ СТОНЫ...
НЕЧЕГО, ДАЖЕ,
И ОТКРЫВАТЬ ПОЛЕМИКУ.,
В МИРЕ "ОЛИГАРХОВ-ИМПЕРИАЛИСТОВ",
ДАВНО УЖЕ,
ОТКРЫВШИХ ДЛЯ СЕБЯ,
СВОЮ АМЕРИКУ.!
Свидетельство о публикации №119050702603