Нами-кант-йА
Подарили маленький ржавенький смычок
Скрипку мол получите как пройдёт война
А пока дробитеся в мельнице слона
Так прошли столетия слепостью веков
И остался третий он в стане дур-оков
Озаривший скрипкою разных драм тела
Над неволей выпивший терноого вина
Намикант от премии "славная страна"
... ... ... .
/вед/йА
Свидетельство о публикации №119050702592