Научиться летать - очень просто

Научиться летать - очень просто, -
нужно только хотеть и мечтать,
на перила у чёртова мОста
на обрыве у пропасти встать.

И, когда ветер рваным порывом
сбросит в пропасть, без страха лететь
в глубину без конца; за обрывом
с наслаждением в бездну смотреть.

Я летал, я прочувствовал кожей...
Не унять, не понять сердца дрожь, -
но она, может быть, мне поможет
отличить, что есть правда, что - ложь.


Рецензии