Мысли вслух!

О ПЛОХОМ!
Плохое всё у нас, скопилось видимо в России!
Все новости пестрят о гибели Супер-Сухого!
Каждый у нас эксперт и каждый должен высказаться
по поводу! А это процесс долгий!
Кто-то предлагает отменить парад!
И объявить траур всероссийский! При чём тут парады?
(Да у нас люди погибают каждый день!!!)
То, горят они в своих домах, заметьте, по своей же глупости!
Зимой они всё время тонут! Климат видимо такой,
своеобразный, что ли?
Кто-то предлагает изучать технику безопасности?
Вовремя, ну не правда ли?
Другие говорят, что в панике люди хватали свои чемоданы
и заторы устроили в самолёте, в панике!
Да, не дай бог, война, сами-себя уничтожим! Сами-себя!
 


Рецензии