Случись беда - они стояли!
В грехе..,святыми умирали,
О счастье ведая - далёко...
Беда ж случись, они стояли,
За русский смысл - о высоком!
41 смерть из 73 человек на борту.
При исполнении служебных обязанностей в пожаре погиб бортпроводник
Максим Моисеев. Две недели назад ему исполнилось 22
Свидетельство о публикации №119050702563
этот парень сделал осознанный выбор---спасение людей за счет свой жизни
с теплом души
Ирина Коноваленко 17.07.2019 17:56 Заявить о нарушении