Путь к добру
так однажды сказал Ричард Гир.
И желанными будьте нежданными,
весь изменится к лучшему мир.
Нелюбимыми будьте, любимыми,
просто будьте такими как есть.
Чуть заметными и не значимыми,
иногда предлагайте прочесть
фарисеев себе не из прошлого,
убежали те реки из слов.
Настоящих пугнув из серьёзного,
покуситесь на тени столпов.
Будьте с трусами сами несмелыми,
на героях не держится мир.
Ночью чёрными, днями же, белыми,
уповайте на ум, чтоб не стыл.
Понимая, что боль, лечат ядами,
осторожнее тратьтесь в успех.
Зря хвалиться нельзя и нарядами,
путь к добру проберётся сквозь смех...
Свидетельство о публикации №119050702549