Летит Сапсан
А может и не дальних
Летит птицей Сапсан
Во снах моих астральных
И я в Сапсане том
Не старый и не мальчик
За сто рублей при том
Прошу воды стаканчик
А наливают водку
Вот так вот на минутку
Бесплатную селёдку
Ещё дают в нагрузку
Румяная девица
Тележку катит бодро
А с виду проводница
Не очень – но вот бёдра…
И рядышком соседка
С улыбкой до ушей
Глаза стреляют метко
«Ну, раз налили – пей!»
И с одного стакана
Я пьяный просто в хлам
Начало для романа
Я начал его сам
Я лезу целоваться
О как же это сладко!
Ну, надо так набраться
Моя соседка – бабка
А почему бы нет
Ведь я и сам – то дед
Не старый и не мальчик
Купил воды стаканчик
А наливают водку
Вот так вот на минутку
Бесплатную селёдку
Дают мне как закуску
Но это же обман
Такого не бывает
Летит птицей Сапсан
И в небе зависает
А что такое сны
Никто не знает – тайна
Под действием весны
Я с бабкой той астрально
Хоть это нереально
И даже аморально
Я в общем натурально
Сказать как фигурально?
Немного замутил
Так ретро нынче в моде
Ах, лучше бы не пил
Водичку при народе
Лечу в Сапсане том
Не старый и не мальчик
Целуюсь я при том
Что божий одуванчик
Почти как малолетка
И грудь и всё при ней
На вид просто конфетка
«Ну, раз налили – пей!»
Мораль у этой басни…
А в мире есть мораль?
Я дед на всех согласный
Лечу в Сапсане вдаль
Свидетельство о публикации №119050702544