Что такое в человеке разочарованье?
Не дай Бог узнать такое чувство.
Или просто же души метанье.
И не нужно никакое нам искусство.
Не ищите в прошлом встречь, не нужно.
Закрывайте сердце понемногу.
Слава Богу в этом мирозданье.
Я нашла свой новый путь-дорогу.
Пробираюсь мирно, созерцаю с толком.
И спокойствием дышу и расстановкой.
Ну какие же сегодня испытанья.
День преподнесет мне прорисовкой...
(Поскребко Марина 04.01.2019)
Свидетельство о публикации №119050702539