Мои стихи это мои дети и я их люблю!

Что не стих, то хит скажу,
Перечитываю часто.
Вдумчиво читаю я
Всё осмыслить и понять в них.

Ведь когда пишу я их
Мысли мчатся словно ветер
Лишь бы мысль не упустить
Записать всё побыстрее.

Коль забудешь нити связь
Вряд ли снова её вспомнишь
В спешке их творим всегда
А потом уже вникаем.


Рецензии