Разборка

Территория моя
И ходить сюда нельзя!
Сколько можно говорить,
Моих кошек не любить?!
Наглость я не потерплю,
Шкуру в клочья в миг порву!
Выбью зубы, дам по глазу,
Будешь котя, одноглазый!
Всё усвоил или нет?
«Да, да, да, прости меня,
На твою усадьбу я,
Впредь ногой не наступлю,
Отпусти меня молю!!
То – то парень, рви домой,
На путях моих не стой!


Рецензии