Где оно -счастье?
... "Очень поэтично! Да не переживай ты так Лёха, что не родился евреем и не в Америке. Беда любого человека не вне его, а внутри. И в древнем рабовладельческом Риме были счастливые рабы и несчастные патриции. Умный в любое время и в любой точке земли будет счастлив сам и сделает счастливым не всех, а хотя бы тех, кто рядом. Дураку будет везде и всегда плохо, и тем кто рядом, всегда будет плохо! Дурак всегда будет искать виноватых где-то вдали"... :)))))
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2019
Свидетельство о публикации №119050702525
Рецензии