О друзьях

Вчера любил, почти что обожал.
Сегодня беспредельно равнодушен.
Отбушевал страстей девятый вал,
И стал вдруг человек нелеп и скушен.
Так было ведь в судьбе моей не раз.
Забыты краткосрочные кумиры…
И я сегодня вовсе не о вас,
Моих эмоций моты и  транжиры…
Сегодня я о тех,  кто много лет
И повода не подал для сомнений.
Чей искренний и дружеский совет
Бесценен при принятии решений.
Немного тех, кто в жизнь мою пришел,
Чтоб навсегда остаться близким другом!
Я приглашаю вас за этот стол,
И вдохновлен сплоченным этим кругом,
Хочу вам поклониться глубоко!
За то, что я являюсь оптимистом.
Не важно рядом вы иль далеко -
Пусть остается наше небо чистым!


Рецензии