Радоница

Наступила Пасха,
Всё кругом в цвету,
В этот день особый,
В Церковь вновь иду.

Только раз на Пасху,
В Радоницы день,
Пропоем ушедшим,
Что Христос Воскрес!!!

Там на небе Ангел,
Пропоет в ответ,
Песни Воскресенья,
Радоницы свет!


Рецензии