Я не играю на нервах твоих
Для этого надо найти твои струны …
Кто композитор из нас из двоих …
И в котелке пузырятся лишь думы .
Давай не будешь читать мне мораль .
И ты сама аморальна порою .
И жизнь жестокую крутит спираль …
И о косяк бьюсь порой головою .
Твои претензии в почках сидят .
И резь такая как будто там камни .
И верность словно они тут хранят …
И открываю с трудом я здесь ставни .
Какой же хочешь услышать ответ .
Давай не будешь давить на характер .
Возможно скоро увидишь рассвет …
И жизнь пойдёт и займёт свой фарватер .
Поверь , я спорить с тобой не хочу .
В «добре» по жизни отдельно купались .
И надоело . Сейчас вновь молчу …
Совсем недавно с тобой целовались .
Мотаем нервы себе мы порой …
И не глупы мы по факту , я знаю .
Нет наслаждения этой игрой .
И пред тобою как снег вдруг растаю .
07.05.2019
Свидетельство о публикации №119050702456