Погоня за счастьем
Устала в погоне за счастьем
В погоне потерян весь смысл
И кажется всё мне напрасным
Устала напрасно я ждать
Ту птицу, что счастьем назвали
И вряд ли её мне поймать
А может уже и поймали
Осмыслить всё заново вновь
Устроить себе передышку
Уютненько так перед сном
Листая любимую книжку
И тут же, уже не спеша
Со счастьем пора разобраться
Его я добуду сама
За птицей мне вряд ли угнаться
Всего то и надо делов
В гармонии жить и покое
Не надо гневить всех богов
Напрасно их не беспокоя
А счастье ведь рядом всегда
Мы попросту не замечаем
А надо хотя б иногда
Стремиться что б жизнь стала раем.
Свидетельство о публикации №119050700243