СтихоПлётка!

О ХОРОШЕМ!
Супруга, британского конечно, принца Гарри,
(Да, именно того, какой когда бродил
в холостяках в костюме Адама и повязывал
на руку свастику!),того самого-
герцогиня (смешно звучит!)
Сассекская Меган Маркл
РАЗРОДИЛАСЬ!
Конечно мальчиком!
Младенец весит 3.200!
Иначе быть не может, он же кровей-то королевских!
Теперь наверно Гаррик от радости, чего нибудь наделает!
Надо бы, бабушке за ним в монокль приглядывать, хотя...,
разве его остановишь?
Гуляет сегодня старушка Англия!
Какая-никакая радость!


Рецензии