Люблю стихи...

Люблю стихи, как море с голубизной.
Люблю писать, всходить на край земли...
В них блещет мир, вновь пойманной новизной,
В них корабли из слов все на мели...

Столкнут их волны строк нерукотворных,
И якорь сбросят в лист белым из льдов.
Ведь не бывает в строфах букв притворных,
Они чеканны  новых стихотворных слов!

Когда уснут страницы этой книги...
И стихнут бури чувств, эмоций, страх...
Герои снимут им надетые вериги
И успокоятся в непознанных мирах...


Рецензии