Врагам Украины ты честно служил...

Ну,  что  Порошенко,  ты  к  власти  пришёл.
…К  чужой,  к  Януковича  власти.
Обвешал ты украм  все  уши  лапшой.
Из  пуль  и  снарядов  все  сласти.

Ты  скликал  Майдан и  кричал, – уходи.
…От  вас  уходил  Янукович.
Людей  сохранил он. И  совесть  в  груди.
…И  вас, –  обнаглевшую  сволочь.

А  вы  всё  кричали, что  Витя  бандит.
…Бандитами вы  оказались.
А парень  убитый  в  Донбассе  лежит.
…С  народом  Петро, Вы  сражались.

Лежит украинец. И  русский  лежит.
А  мать  убивается  плачет.
…Врагам  Украины  ты  честно  служил.
Ведь  дьявол не  может  иначе.
17 ноября 2014


Рецензии