Поэтика до ужаса проста...

Поэтика до ужаса проста,
Блуждая между Истиной и Эхом.
Где каждая,в погоне за успехом,
Всё начинает с чистого листа.

Поток сознанья, откровенный бред.
Несовершенство восприятья слуха.
А то,что величают звоном, "Брэнд",
По совести сказать,перо без пуха!


Рецензии