Недоверие
Поверю в поздние признания.
Ты за спиной грешишь опять,
Хотя свежи твои раскаяния.
Боль в сердце, холод, пустота,
Не радостно, что было милым.
Но почему порок других
Мир делают чужим, постылым.
Слов не воротишь, как года,
Их память гневная впитала.
От лицемерия души
И недоверия устала.
Пусть в лодке я плыву одна.
На берегу остались вёсла.
Но сердце верит в чудеса,
Ведь после зим хмельные вёсна.
Свидетельство о публикации №119050702225