Я тебя отпускаю...

Уходи...Я тебя отпускаю....
Как решиться мне это сказать?
Я от мысли одной замерзаю,
Без тебя мне не жить, ни дышать..

А разлука... она неизбежна,
Хоть тебя я всё так же люблю,
Разлетаются в прах все надежды,
Только время напрасно гублю.

Вот упрямая! Жду и надеюсь.
И не нужен никто мне другой.
Ты придёшь, и я снова согреюсь,
На груди у тебя дорогой.

А потом словно призрак растаешь.
Мне опять остается лишь ждать.
Я решусь и скажу "Отпускаю"
Не могу я так больше страдать.


Рецензии