И был потерян интерес
И жизнь остановилась на краю.
Закончился той жизни политес,
Но ты всё на Земле, а не в Раю.
Всё созерцая, словно издали,
Не сожалея больше ни о чём,
Вдруг замечаешь, что желания прошли,
И ты всем этим просто утомлён.
И всё поняв, жизнь отступила прочь.
И счет на дни- успеть бы всё сказать.
Но не успела- наступила ночь,
И жизнь прошла, и нужно всех прощать.
Свидетельство о публикации №119050702184