Всегда храните полным ваш родник

Всегда храните полным ваш родник,
Где бьет ключом и вера и любовь!
И, даже, если взор почти поник,
Его вы возродите вновь, и вновь
У этого заветного ключа.
Вам нужно только тропку не забыть,
И вспомнить, как молилась с горяча,
В далеком детстве, бабушка, в ночи,
Коленоприклоненно, у лампады.
И образ Божий, в пламени свечи,
Да навсегда, пусть будет с вами рядом,
И Солнца вечного пусть греют вас лучи

23 ноября, 18г.


Рецензии