В сердцах

Не мертва надежда в сердцах,
И у каждого право на счастье,
Только в усталых и грустных глазах,
Суета... как потеря, что рвёт нас на части.

Время, где каждый ведёт себя черство,
Время, где каждый просит войны,
Вокруг похабность, безграмотность, уродство,
Все мы чем-то душевным больны.

Одни скрывают,
Другие наружу все чувства!
И правды то давно не знают,
Окутаные пеленою безумства.

Все куда-то спешат подоспеть,
Неотложные планы в Айфоне,
Все привыкли молчать, и терпеть,
Розги черного, на розовом фоне.

А в сердцах у нас алый закат,
Лёгкий бриз, лозурного брега,
И взаимности нету преград,
Жаль окутали чувства мы снегом.


Рецензии