Художники жизни

Мы рисуем на небе узоры весны,
И стараемся снова оживить свои сны,
И играем в пятнашки с капризной судьбой,
Я в твоей разукрашке* новый герой.

Новые люди, новые мы,
Мы плетем эти судьбы ради мечты.
Новое слово нового дня,
Возрождаемся снова из кострища огня.

Каждое утро будит вновь аппетит,
Кружевом перламутра в глазах новый мотив,
Ты сумела опять в меня смысл вдохнуть
И не травит внутри сожаления ртуть.

Новые люди, новые мы,
Мы плетем эти судьбы ради мечты.
Новое слово нового дня,
Возрождаемся снова из кострища огня.

Время крутит десятки, но и пускай,
Голос Бога внутри говорит: «Отпускай!».
Можно долго держаться за вчерашнее «Если»,
Но в сегодняшнем дне жить интересней.

Новые люди, новые мы,
Мы плетем эти судьбы ради мечты.
Новое слово нового дня,
Возрождаемся снова из кострища огня.

*уменьшительное название альбома для разукрашивания картин


Рецензии