Хапуги, жулики и воры ваше время на исходе

Хапуги, жулики и воры ваше время на исходе.
Приходит вам уже конец, яйцо нашли мы наконец.
А в том яйце игла хранится во всех вонзается девица.

Горыныч Змей хранил яйцо, нашли мы змеюшку того.
Все головы срубили сразу,яйцо мы тут же и достали
Иглу в яйце тоже забрали, порубили на куски
И превратили  в пыль уже.

Теперь в одних портках плетётесь
И наступили для вас ночи
Вы сотни лет прожить хотели
И на чужом горбу проехать.

Для вас небесный срок пришёл,
Решили, хватит мудаков,
Пора и меру им уж знать
К ответу их пора призвать.


Рецензии