И вот уж пост

И вот уж пост.
В обитель кротости безмолвной
Зовет он всех. И тих и прост.
И врач бессменный
И прочный и надежный мост,
Из ярмарки цветной желаний
В страну Любви, чрез покаянье,
Приводит Он свое созданье,
Давая радость мирозданья,
И тонкости духовной рост.

28 ноября 18г.


Рецензии