Ответ на вопрос

Пишу. Но, отпускать на волю не спешу...
Мне клетка не тесна., хрусталь вполне прозрачен
Я не томлюсь сознаньем, что одна,
И мир хорош, тем, что неоднозначен.
Дубовый стол, и мягкий полумрак...
Мне здесь любой предмет, почти что знак.
И все дает спокойствие и тишь,
И я забилась в норку, словно мышь
И трубку не беру. И в сад не выхожу,
Все больше, чрез окно на снег гляжу.
И хватит. И довольно для меня.
Зима. В ней день покойней дня...

7 декабря 2018г.


Рецензии