Живи, Россия, вечно

Живи , Россия , вечно.

Разбилась, раскололась
Держава на куски,
согласно Протоколам,
за сто лет мастерски:

искусно, даже диву
даёшься, как людей
страны пустить по миру,
легко сумел злодей.

Душой они остались
в России навсегда,
хоть как и не старались,
немало повидав,

и претерпев немало.
Их память о стране
впивалась, словно жало.
Тоска по ней сильней

терзала, благостыня,
объятия любви
спасали от унынья
в те роковые дни.

Пред Господом в смиренье,
молитву вознося,
о здравии, спасенье,
Всещедрого прося,

себе, сторонке милой, -
далёкой  и родной,
век бьется с вражьей силой:
безумною ордой .

Прости, Господь, помилуй,
Россию возверни,
врага ввергай в пучину,
народ наш сохрани.

Горячие молитвы
услышаны Творцом:
они острее бритвы,
покончат с палачом.-

Живи, Россия, вечно:
жизнь без тебя - не жизнь.
Мiр без тебя , конечно,
утонет в бездне лжи


Рецензии