Чудите, люди!..

   экспромт


Придёт к нам солнечное лето,
Уже наездимся по дачам,
Но земля уже лучами отогрета
И сейчас - одни весенние чудачества!

Когда ещё чудить, как не весной!?.
Чудите, люди, скоро лето! Кто со мной!?.)))


   07.05.2019


Рецензии