Представьте бились звезды и кресты...
Как будто, в смелости соревновались.
И к небу были взорваны мосты,
И звезды на земле, тогда, остались.
Сражались звезды, чтоб подняться, вновь.
Чтобы добром сиять и теплым миром.
Не знаю, есть ли в звездах боль и кровь -
В земле они горят огнем хранимым.
Была победа, над крестами, звезд
И под землею гнили их останки...
Я тебе крестик золотой принес
В алмазно-звездной дорогой огранке.
Свидетельство о публикации №119050702079