Теперь не умирают от любви...

"Теперь не умирают от любви...",
Так написал нам Эдуард Асадов.
"Лишь падает гемоглобин в крови",
Да с нервами нет никакого сладу.

От безответной затяжной любви
Вполне возможно угодить в психушку.
От уговоров:"Он не твой, пойми!",
В бутылке запросто найти подружку.

Как быть, когда любимый где-то там
Другую нежно обнимает ночью...
А вашим заблудившимся сердцам
СчастлИво жить придётся лишь заочно.

Сказать другим легко:" Ты разлюби,
Да гордость поимей, тебя ж не любят!"
Беспечно так других не осуди,
Лишь не любившие так резко судят.

Любовь терять, как потерять мечту,
Замуровать себя в глухой темнице.
Покой я там навряд ли обрету,
А по ночам любимый будет сниться....


Рецензии
Почему же Асадов!?

Зинаида Щеглова   12.04.2021 18:40     Заявить о нарушении