Записки потерпевшего 20

Мы, иногда, за зеркалами отражались,
Но дело,здесь, увы не в зеркалах.


И земля нам не мать...
Это, целое, кладбище!


Когда-нибудь вернуться в нас герои
И подвиг, совершающий, умрет.


А одиноким в общежитии нормально,
Средь, одиноко, остывающих, сердец.


Мне "помощь скорая" была уже не помощь!


С каким восторгом на мне клоуны плясали!


Когда прощаемся, не значит, что прощаем.


И для чего мы понастроили дурдомы?


Я умер к близким! Ну, а к Вам, я, лишь, покойник.


Мой сын не знал, что скоро станет папой.


Роль мужа пусть сыграют Вам, актеры.


И пусть, после меня, одни, бутылки!


После пятидесяти, кажусь себе столетним.


Нельзя меня судить!Го..но не судят!


Рецензии