Успеть сделать шаг

Распахнуты двери
Взлетают качели
Ты должен
Успеть сделать шаг

Чтоб быть на пределе
Добраться до цели
Себя
Собирая в кулак

И боль перегрузок
Постичь, крови сгусток
Даря
Переменным ветрам

Сосуд жизни хрупок
И сотни зарубок
Достанутся
Чьим-то сердцам

Распахнуты двери
Взлетают качели
И ты
Убыстряешь свой шаг

Чтоб мысли успели
Добраться до цели
Тебя
Превращая в кулак

Отдача от слова
Вернётся не скоро
Но всё же
Ударит сильней

Качели как молот
Расплющат, кто молод
И схлопнется
Двери капкан

06.05.2019


Рецензии