На 23 февраля заданье дали

На 23 февраля заданье в школе дали,
Нарисовать отцов и их авторитет.
Чтоб учителя все досконально знали,
Кто представляет что, кого ввести в совет.

Мой оболдуй нарисовал мне хобот,
Меж ног, такой, что позавидуют слоны!
Да, так, что по спине прошёлся холод,
Дал знать, какие мужики-то быть должны.

Меня бесспорно женщины зауважали,
Директор школы снизу-вверх смотрел.
Не скоро выпускной, я как на карнавале…
Сын подписал меня на этот беспредел.


Рецензии