кто влюблен

Я люблю тебя, но себя больше.
Это спасёт нас от небытия.
Возможно мы встретимся позже.
В счастливый момент ты и я.

И будем смеяться под небом,
Закрытым фатой облаков,
И будут глаза нашим светом ,
Освобождающим от оков.

Все в наших руках, в наших силах.
Таков извечный закон.
Знай,горячая кровь бьет в жилах,
Лишь у тех, кто влюблён .


Рецензии