Что день грядущий нам дарует?
Нам хочется вперёд увидеть и узнать…
Своею неизвестностью он нас чарует,
И с верой в лучшее мы все ждём только благодать…
Уметь принять любую новость стойко!
Найти в ней позитива радужный мотив…
Уж сколько раз срывалась на эмоции, как только
С моей лишь точки зрения я вижу негатив!
Уж сколько раз себе давала слово –
Приму с любовью всё, что день явил на свет…
Но каждый раз я замечаю – снова, снова, снова
В эмоции окрашен моей реакции ответ…
Либо печаль, грусть, слёзы, безысходность, страх падения,
Которые придавят – вздоха нет…
Либо восторг, смех, радость, вдохновение
И волны счастья импульсируют, мне кажется, порою миллионы лет…
Что день грядущий нам дарует?
Узнать нельзя! Принять спокойно – жизнь учусь!
Наверное, он каждый раз меня экзаменует –
Не зря ли на Земле здесь Человеком я зовусь?
С любовью Марина Герман)
06.05.2019
Свидетельство о публикации №119050701935