Доброго майского утра!

Доброго утречка я всем желаю

В этом улыбчивом, солнечном Мае!

Пусть мой вам тут благодушный ПРИВЕТ

Сразу прибавит и радости свет.

Те, у кого дождя слишком уж много,

Нам в край московский направьте в дорогу

Тучек и облачности хоть чуть-чуть

От пыли и копоти, чтоб отдохнуть.

И, несмотря на погоды различье,

Пусть настроение будет отличным -

Этого всем я желаю в дни мая,

Природы подарки Душой принимая!

Черёмух и вишен цветение снова

Наполнило воздух весь терпко-медовым

Волшебным и ярким Весны ароматом,

И стала Душа снова явно крылатой -

Всё в Небеса её тянет лететь,

Где лишь Божьим птахам позволено петь...

07.05.19.


Рецензии