Стюарт Рике. Саундтрек к печальному
(пер. с англ.)
На свидании в октябре он поставит ей джаз на кассете
Под серебряный метеоритный душ, и сделает так, что она заметит.
Почему бы здесь времени не застрять? Она спросит у Бога.Что мы нарушим этим?
Он ответит: у каждого свой саундтрек к печальному на этом свете.
Автобусный тур, великой реки рядом течет голубая дорога.
И где пункт назначения идущего вдаль голубого автобуса Бога?
Она вздохнет, перевернется пленка в кассете. Они просто как дети.
И он говорит: у каждого свой саундтрек к печальному на этом свете.
Пианист закончит играть свой джаз, уборщик шваброй всю реку осушит.
Все их метеориты превратятся в Алка-Зельцер в чашкe на тумбочке возле подушек .
В доме для престарелых, но помнит кассетник и пленку, где записи эти.
И он говорит: у каждого свой саундтрек к печальному на этом свете.
Свидетельство о публикации №119050701841