Незамысловатые стихи

Порой знакомые мне говорят,
Твои незамысловатые стихи
Какие-то ну очень уж простые.

Их прочитаешь и кажется
И я бы смог так написать,
Так напиши, кто не даёт, я отвечаю.

С одним не соглашусь я с вами,
Неправильно вы их охарактеризовали.
И вовсе незамысловатые они,
Напротив, смысл большой заложен а них.


Рецензии