Герой! дней новых, завоеватель...
для всех.
Нас вперед ведет
отчаяние.
Мы рождены
не для утех.
Сказочные дни,
ждут признания.
За тех
кто в волнах пляшут,
рождая волю и покой.
Крылья обретают
сказку.
В мечтах находим
мы покой.
Герой!
дней новых
завоеватель...
Свидетельство о публикации №119050701801