Хочу любовью наслаждаться...

Лёгкий ветерок,
И шелест листьев,
Звук прибоя,
И аккорд струны..
Так хочу
Любовью насладиться,
Мне подделки
Больше не нужны.

Счастье поступало
Тихо в двери,
Я его уже
И не ждала,
В вечную любовь
Теперь я верю,
Раньше и представить
Не могла

Что пойду за ним
В огонь и в воду,
До мурашек
Чувствую его,
ПризнаЮсь-
Какая там свобода,
Я хочу теперь
Лишь одного..

Рядом быть,
Любовью наслаждаться,
Для него стать
Лучшею из жён,
Для чего скажите
Расставаться?
Если каждый
По уши влюблён...
 7.05.19


Рецензии