В небесах обетованных

Птицей мощной в сумрак голубой
Самолёт огромный наш взлетает,
Над цветущей Матушкой Землёй
Путь к родному дому пролегает.

Я ищу тебя средь облаков,
Где-то здесь душа твоя витает,
Оторвавшись от земных оков,
Высоту всё больше набирает.

Как же ты летать всегда хотел,
Налетаешься теперь ты вволю,
Горевать и плакать - мой удел,
На Земле такая вдовья доля.

Небо надо мною, словно шёлк
Цвета распустившейся лаванды,
Пусть тебе здесь будет хорошо,
В этих небесах обетованных...


Рецензии
Спасибо. Проходит через душу.

Бурым Галина   12.05.2019 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.