***

Моя юность проходила
В другое время.
И там не было того
Что модно сейчас.

Тогда девушки ходили
В платьях.
И юбки были намного
Длиннее на раз.

Патцаны играли в проходах
И подворотнях.
И небыло таких грязных
Тем.

Кто крут,кто богаче и
Тому подобное.
А нынче всё безпросветно
От беж.

Мне жизнь ставила и будет
Также делать подножку.
А я ей в глаз,в лоб.
Ведь надо держать удар и-
          Бить в ответ.

Мы детство своё прокатали
Не надеясь.
Выбиться в люди,может
В конце будет свет.

Городки,подданки и кортики.
А у кого-то ножи.
Всё это всего лишь фантики.
Романтика,без фраеров-
         И полублатных

Всё стирает память,отголосок
Лишь в уголке.
Мы те кто пробовал попироски.
И курил сигареты в тайке.

Сейчас же всё красиво и
Модно.
Но что-то грустно от этих
Правильных форм.

Я детство своё далёкое вспомню,
И первый поцелуй.
И драку из-за девчат
Во дворе.

И нет мне на душе покоя
Всё сейчас не так.
Всё было,правильно и по
Другому закону.

Я вышел из прошлого в новое
Время.
Вот только часы хочеться
Повернуть обратно-
             Вспять.

06/07.05.2019.


Рецензии